Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

Мост через Амур разрешено вводить в эксплуатацию


Дата добавления статьи: 09.05.2020

 
Совместная российско-китайская компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию пограничного мостового перехода через Амур между Благовещенском и Хэйхэ. (КНР). Автодорожный мостовой переход». Документ был подписан в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, сообщает пресс-служба минвостокразвития.

— Хочу сказать огромное спасибо нашим строителям! Тем людям, которые круглосуточно: и летом, и зимой, на протяжении трех лет возводили этот масштабный объект. Скажу честно, когда мы начинали эту стройку в 2016 году, мало кто верил, что мы сможем довести ее до конца. Ведь про необходимость моста до этого говорили на протяжении двух десятков лет, но к работам не приступали. Но вот прошло три года и сегодня Россию и Китай впервые соединяет автомобильный мост, — рассказал министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.

Из-за пандемии коронавируса фактическое начало работы моста сдвинется. Первые автомобили проедут по сооружению только после снятия всех ограничений. Напомним, в конце апреля мост получил положительное заключение Ростехнадзора.
Просмотров: 24 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |