Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

Мост Джорджа Вашингтона в Нью-Йорке


Дата добавления статьи: 28.04.2020

 


Мост Джорджа Вашингтона (Washington Bridge) является двухпалубным подвесным мостом, охватывающий реку Гудзон, соединяющий Вашингтон Хайтс окрестностей Манхэттена в Нью-Йорке с городком в Форте - Ли в Нью-Джерси . Мост назван в честь Джорджа Вашингтона, первого президента Соединенных Штатов. Вашингтон мост Джордж загруженным в мире автомобиль мост, несущий более 103  миллионов автомобилей в год в 2016 году принадлежит администрации порта Нью - Йорка и Нью - Джерси, би-государственного правительственного агентства, которое управляет инфраструктурой в порту Нового Йорк и Нью - Джерси . Washington Bridge Джорджа также неофициально известен как GW мост, в GWB, на ГВ, или Джордж, и был известен как Форт Ли мост или река Гудзон мост во время строительства.



Идея моста через реку Гудзон впервые была предложена в 1906 году, но оно не было до 1925 года, что законодательные органы штатов Нью - Йорк и Нью - Джерси проголосовали, чтобы для планирования и строительства такого моста. Строительство на мосту Джорджа Вашингтона началось в октябре 1927 года; Мост был торжественно освящен 24 октября 1931 года и открыт для движения на следующий день. Открытие моста Джорджа Вашингтона способствовало развитию Берген Каунти, штат Нью - Джерси, в котором Форт Ли находится. Верхняя палуба была расширена с шести до восьми полос в 1946 году шесть-полосная нижняя палуба была построена под существующую пролете с 1958 по 1962 году из - за увеличение потока.



Washington Bridge Джордж является важным коридором путешествия в столичном районе Нью - Йорка . Он имеет верхний уровень, который имеет четыре полосы движения в каждом направлении, и нижний уровень с тремя полосами движения в каждом направлении, в общей сложности 14 полос путешествий. Ограничение скорости на мосту составляет 45 миль / ч (72 км / ч). Верхний уровень моста также осуществляет пешеходный и велосипедный трафик. Межгосударственный 95 (I-95) и американский Маршрут 1/9 (США 1/9, состоящий из США 1 и США 9 ) через реку через мост. США 46, которая находится полностью в пределах Нью - Джерси, заканчиваются на полпути через мост на государственной границе с Нью - Йорком . На восточном конце, в Нью - Йорке, мост продолжает на Транс-Манхэттен автострада (часть I-95, подключение к Cross Bronx Expressway).

Вашингтон мост Джорджа измеряет 4760 футов (1450 м) в длину и имеет основной пролет 3500 футов (1100 м). Он имел самую длинный главный пролет моста в мире на момент его открытия и удерживал это различие до открытия моста Золотых ворот в 1937 году.



Достопримечательность Мост Джорджа Вашингтона рассматривается в ряде фильмов, установленных в Нью - Йорке, как правило, в создании кадров . Первый фильм, чтобы показать мост был огненный шар (1941), в эксцентричной комедии . В 1976 пленочной сети, персонаж Макс Шумахер ( William Holden ) рассказывает забавную историю, в которой, имея проспал для новостей съемки о новой нижней палубе на мосту, он попадает в кабину плаще поверх пижамы и рассказывает таксист «взять меня к середине моста Джорджа Вашингтона.» Водитель такси, обеспокоен тем, что Шумахер намерен прыгнуть с моста, оборачивается и просит его: «Не делай этого, приятель Вы молодой человек!» 2016 фильм Сюлли, фильм с изображением капитана Салленбергер «s 2009 экстренную посадку US Airways рейса 1549 на реке Гудзон, reenacts как Sullenberger облет моста Джорджа Вашингтона на несколько сотен футов. Мост был также показан в The Godfather (1972), и Полицейские (1997), среди других фильмов.



Мост был показан в музыке. В открытии Singalong для детского телесериала Улица Сезам, Эрни часто пел слова «Джордж Вашингтон мост» на мотив Sobre Las Olas ( « самая прекрасная ночь года »). Уильям Шуман работа «s 1950 для концерта группы называется Мост Джорджа Вашингтона. Другие СМИ также показали мост Джорджа Вашингтона. В первом выпуске комиксов атомной войны! опубликованный в ноябре 1952 года Джордж Вашингтон мост показан рушиться во время бомбардировки Нью - Йорка. Кроме того, художники Джордж Ault и Валерий Larko оба созданных произведений искусства, названных в честь моста. Видео игры, такие как Metal Gear Solid 2: Sons Свободы также показали мост Джорджа Вашингтона.

Несколько книг было написано о мосту Джорджа Вашингтона. Строительство моста подробно описано в книгах Джордж Вашингтон мост: вневременной Marvel и George Washington Bridge: Поэзия в стали. Мост и близлежащий Красная Маяк являются субъектами 1942 детской книги Хильдегарда Свифта Little Red Lighthouse и Большой серый мост .

Мост Джорджа Вашингтона и его окрестности были показаны в фильмах. В 1948 году преступления фильма нуар Силы Зла, Лео Морзе ( Thomas Gomez ) похоронен под мостом по толпе бандитов, использующих его брат, Джо Морзе ( John Garfield ).

 

Категория: США | Просмотров: 27 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |